Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Leerzellen bei Druck ausschliessen

Leerzellen bei Druck ausschliessen
10.12.2004 14:11:36
Benno
Hallo,
gerne möchte ich in Excel Leerzeilen, auch wenn diese sich in einer Gruppierung befinden, beim Druck ausschliessen. Nach Möglichkeit würde ich dann den Druck des Arbeitsblattes über einen Befehlsknopf mit hinterlegtem Makro auslösen.
Weiß jemand Rat.
Vielen Dank im Voraus.
Benno

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Leerzellen bei Druck ausschliessen
u_
Hallo,
vielleicht so?
Range("A:A").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Rows.Hidden = False
ActiveSheet.Printout
Range("A:A").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Rows.Hidden = True
Gruß
AW: Leerzellen bei Druck ausschliessen
10.12.2004 17:08:50
Benno
Hallo u_,
das hat leider nicht funktioniert. Gemeldet wird der Fehler "400". Funktioniert das Makro evtl. nur bei gruppierten Spalten?
Gruss
Benno
AW: Leerzellen bei Druck ausschliessen
10.12.2004 17:21:57
Benno
Hallo,
ich habe ein Excel sheet beigefügt, vielleicht ist das verständlicher.
https://www.herber.de/forum/messages/531244.html
Benno
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige