Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro Problem

Makro Problem
10.12.2004 19:42:11
Torben
Ich habe folgende Code (auszug)


Sub backup()
s = GetDirectory("Bitte wählen Sie einen Ordner")
If Dir(s, vbDirectory) <> "" Then
'MsgBox s
Else: MsgBox "Fehler"
End If
ChDir s
If Dir("$\backup", 16) <> "" Then
MsgBox "Ordner vorhanden"
Else: MkDir "\backup"
End If
End Sub

Aus "s" weiß er den Pfad wo er das Verzeichnis backup erstellen soll, ich bekomme aber leider nicht hin das er den Ordner BAckup in dem Pfad den er aus s bekommt erstellt,kann mir jemand helfen und wenn möglich auch erklären was falsch ist ?
DANKE !!!

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro Problem
10.12.2004 20:39:57
Coach
Hallo Torben,
sicher ist: MkDir s & "\backup"
Gruß Coach
MkDir s & "\Backup"
10.12.2004 20:43:07
Kurt
.
AW: Makro Problem
10.12.2004 21:07:43
Torben
Habe die Tabelle mal hochgeladen, vielleicht ist es dann einfacher zu ergründen, ich danke Euch !
Bitte wenn möglich kommentieren, will ja was lernen ;)
Torben

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/14645.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

AW: Makro Problem
10.12.2004 21:37:30
Ramses
Hallo
was soll da zu ergründen sein ?
So schwierig kann es doch nicht sein das "s &" einzufügen ?
Gruss Rainer
AW: Makro Problem
10.12.2004 21:56:59
Torben
Weils irgendwie nicht klappt, oder ich das falsch mache...könntest Du mir den Code nicht korrigieren...bin leider newbie...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige