Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zwei VBA´s auf eine Button

Zwei VBA´s auf eine Button
13.12.2004 11:00:38
TOM
Hallo,
wie bekomme ich zwei VBA´s (Befehl Datenübertragung (Tablelle1!A3:J3 in Tabelle2! ab Zeile 5 fortlaufend/untereinander) und Befehl Eingabefelder (Tablelle1!A3:J3) löschen auf eine Schaltfläche in Tabelle1?
Habe bisher beide Funktionen einzeln ausprobiert - nur mit der clear content - Funktion habe ich gleich eine Bestätigung für erfolgreiche Datenübermittlung...
Vielen Dank!
TOM

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zwei VBA´s auf eine Button
13.12.2004 11:15:33
Harald
Moin Tom,
ein Makro reicht doch.
In diesem Makro kannste doch mit " Call anderes Makro" arbeiten.
Gruß
Harald
AW: Zwei VBA´s auf eine Button
13.12.2004 11:31:47
TOM
Hallo Harald und weitere USER,
wie und wo soll ich den CALL - Befehl einbinden? Vor SUB END und dann Call Modul2 oder wie?
Danke!
TOM
AW: Zwei VBA´s auf eine Button
AndréL.
Hallo Tom,
als Beispiel:

Sub Makro3 ()
Call Makro1
Call Makro2
End Sub

Dieses Makro ordnest Du einer Schaltfläche zu.
Gruß
AndréL.
AW: Zwei VBA´s auf eine Button
13.12.2004 11:34:36
TOM
EINFACH GENIAL
Man sieht den Wald vor Bäumen nicht!!!
Danke, TOM
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige