Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe wegen den Buttons

Hilfe wegen den Buttons
14.12.2004 11:20:53
Harald
Hallo ich habe ein Problem
habe in VBA ein Programm geschrieben das über eine UserForm läuft mit 4 Buttons
wenn ich jetz VBA starte geht zu erst der Quelltext auf jetzt möchte ich aber
das der Benutzer nicht an den Quelltext herrankommt sondern nur die UserForm aufgeht kann mir da jemand helfen und funktioniert das überhaupt bin über jede hilfe Dankbar hatte mit VBA noch nicht viel am Hut wenn ich ehrlich bin.
Gruß Harald

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe wegen den Buttons
14.12.2004 11:38:40
Klaus-Dieter
Hallo Harald,
wenn du im Modul der Arbeitsmappe diesen Quelltext eingibst:

Private Sub Workbook_Open()
UserForm1.Show
End Sub

geht beim Öffnen der Arbeitsmappe dein Userform gleich auf, sofern es UserForm1 heißt. Andernfalls mußt du den Quelltext anpassen.
Hier kannst du sehen wie du an das Modul kommst:
Gruß Klaus-Dieter

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige