Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TextBox-Inhalt in anderes Tabellenblatt kopieren

TextBox-Inhalt in anderes Tabellenblatt kopieren
14.12.2004 15:26:41
André
Hallo liebe Excel-Gemeinde,
ich habe folgendes Problem:
Aus einem TextBox-Feld soll der Inhalt (Text) in ein anderes Tabellenblatt in eine bestimmte Zelle automatisch (Echtzeit, sofern möglich)kopiert werden - wie mach ich das ?
Beste Grüße und vielen Dank im voraus für Eure Hilfe
André

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TextBox-Inhalt in anderes Tabellenblatt kopieren
14.12.2004 18:26:49
Christoph M
Hi André,
füge zB. in Tabelle1 eine TextBox ein aus der Symbolleiste "Steuerelement-Toolbox"
Doppelklick (solange du noch im Bearbeitungsmodus bist) auf diese Textbox öffnet den VBA-Editor:
hier den folgenden Code einfügen:

Private Sub TextBox1_Change()
Sheets("Tabelle2").Range("A1") = TextBox1
End Sub

alle Änderungen aus Textbox1 werden in Tab2, Zelle A1 geschrieben
Gruß
Christoph
AW: TextBox-Inhalt in anderes Tabellenblatt kopieren
15.12.2004 08:43:22
André
Hallo Christoph,
ersteinmal vielen Dank - leider komme ich heute erst später dazu, Deinen Tipp auszuprobieren. Ich werde zu einem späteren Zeitpunkt nochmals mich melden.
Gruß
André
Anzeige

327 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige