Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Termine in Kommentaren

Termine in Kommentaren
15.12.2004 09:53:29
Roger
Text:
Hallo!
Ich hab hier ein ernstes Problem. Wie kann ich ein Macro programmieren welches in den Kommentaren Uhrzeiten hat, wo ich Termine eintragen kann.(als eine Art Tabelle(Uhrzeit | Termine))
Beispiel:
|--------------------------------------|
|5:00 | Termin |
|--------------------------------------|
|6:00 | Termin |
|--------------------------------------|
u.s.w.
Ungefähr so sollte es aussehen.
Bitte um Hilfe weiß nicht mehr weiter.
Vielen Dank Roger

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Termine in Kommentaren
OttoH
Das hatten wir doch erst vor einer Stunde hier im Forum.
Reicht Dir die Antwort nicht?
Gruß OttoH
AW: Termine in Kommentaren
15.12.2004 10:02:40
Tobias
Hallo Roger!
Wie soll das ganze denn aussehen? Nur die Stunden oder frei waehlbare Uhrzeiten? Mach doch mal eine Beispieltabelle, wies spaeter aussehen soll...
Gruss
Tobias Marx
AW: Termine in Kommentaren
15.12.2004 10:06:48
Roger
Es reicht wenn ich links eine Spalte habe mit den Uhrzeiten und rechts die Termine
Bin leider nicht so fit in VBA.
AW: Termine in Kommentaren
15.12.2004 10:11:38
Tobias
Hab gerade eben geschaut, du hast die Frage vor ner Stunde schon gestellt gehabt und eigentlich ne brauchbare Antwort erhalten...
Gruss
Tobias
AW: Termine in Kommentaren
15.12.2004 10:15:34
Roger
Hab ich schon probiert aber es haut irgendwie nicht hin.
Anzeige
AW: Termine in Kommentaren
15.12.2004 10:14:17
Roger
Das ist die Arbeitsmappe in der ich Kommentare mit uhrzeit einfügen muß.Daher das Macro.
Wäre schön enn die Kommentare dann wie eine Tabelle aufgebaut wären.
Danke im Voraus
AW: Termine in Kommentaren
UweD
Hallo

Sub Termin()
T1 = "|--------------------------------------|" & Chr(10)
T2 = "|5:00 | Termin |" & Chr(10)
T3 = "|--------------------------------------|" & Chr(10)
T4 = "|6:00 | Termin |" & Chr(10)
T5 = "|--------------------------------------|" & Chr(10)
MyText = T1 & T2 & T3 & T4 & T5
On Error GoTo Fehler
ActiveCell.AddComment (MyText)
Exit Sub
Fehler:
If Err.Number = 1004 Then
Err.Clear
ActiveCell.Comment.Text Text:=MyText
End If
End Sub

Meinst du das?
Gruß UweD
Anzeige
AW: Termine in Kommentaren
15.12.2004 10:30:58
Roger
Ja Super!
Funktioniert einwandfrei.
Danke und Gruß Roger

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige