Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert einer Formel in einer anderen Zelle darstelle

Wert einer Formel in einer anderen Zelle darstelle
15.12.2004 10:04:40
Michel
Hallo liebes Excel-Forum,
wie schaffe ich es, das Ergebnis einer Formel (z.B. =B2+B3), das ein einer Zelle angezeigt wird (z.B. A1), in einer anderen Zelle (z.B. A2) als Wert darzustellen.
In Zelle A2 möchte ich also nur das Ergebnis der Formel B2+B3 dargestellt haben.
Ich kann es über Inhalte einfügen\Werte lösen, allerdings bin ich zu faul, dies per Hand zu machen. Kann man das nicht mit einem Makro lösen, indem man anstelle "Sub" "Function" schreibt.
Vielen Dank für Eure Hilfe und noch einen schönen Tag,
Michel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert einer Formel in einer anderen Zelle darstelle
Volker
Hallo Michel,
schreib diesen Code im VBA-Editor in die betreffende Tabelle,
Dann wird bei jeder Neuberechnung der Tabelle der WERT von A1 in A2 kopiert

Private Sub Worksheet_Calculate()
[A2]=[A1]
End Sub

Gruß
Volker
AW: Wert einer Formel in einer anderen Zelle darstelle
15.12.2004 12:22:49
Michel
Vielen Dank, Volker.
Ich probiere es gleich mal aus!
Viele Grüße,
Michel
Anzeige

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige