Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfungen anpassen/ändern

Verknüpfungen anpassen/ändern
16.12.2004 09:09:25
Melvin
Hallo zusammen,
wir müssen ein Backup von zwei Ordner mit mehrere Excel Dateien erstellen lassen. Das geht aber dannach stimmen die Verknüpfungen nicht mehr, deswegen müssen wir die anpassen! Das geht leider nicht, ich habe es versucht mit:

Sub ChangeVerkn()
Dim FirstLoop As Boolean
Dim myFile As String
Dim PathToUse As String
Dim myDoc As Workbook
Dim Response As Long
strSrc = "M:\V-Kiss\"
strDest = "M:\V-Kiss\backup\" & txtDestFld & "\"
PathToUse = strDest & "Themenpark propro\"
On Error Resume Next
Workbook.Close savechanges:=wdPromptToSaveChanges
FirstLoop = True
myFile = Dir$(PathToUse & "*.xls")
While myFile <> ""
Set myDoc = Workbooks.Open(PathToUse & myFile)
If FirstLoop Then
ChDir strDest & "PROPRO\Dokumentation\"
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.ChangeLink Name:= _
"M:\Pohl\Test 1\PROPRO\Dokumentation\Arbeitszeit.xls", NewName:= _
strDest & "\ProPro\Dokumentation\Arbeitszeit.xls", Type:= _
xlExcelLinks
ChDir strDest & "PROPRO\"
ActiveWorkbook.ChangeLink Name:= _
"M:\Pohl\Test 1\PROPRO\Geschäftsvorgangsbearbeitungszeiten.xls" _
, NewName:= _
strDest & "\ProPro\Geschäftsvorgangsbearbeitungszeiten.xls" _
, Type:=xlExcelLinks
ChDir strDest & "PROPRO\"
ActiveWorkbook.ChangeLink Name:= _
"M:\Pohl\Test 1\PROPRO\Geschäftsvorgangsverteilung in %.xls", NewName:= _
strDest & "\ProPro\Geschäftsvorgangsverteilung in %.xls", Type:= _
xlExcelLinks
ChDir strDest & "PROPRO\Prognose Geschäftsvorgänge\"
ActiveWorkbook.ChangeLink Name:= _
"M:\Pohl\Test 1\PROPRO\Prognose Geschäftsvorgänge\Prognose Geschäftsvorgänge.xls" _
, NewName:= _
strDest & "\ProPro\Prognose Geschäftsvorgänge\Prognose Geschäftsvorgänge.xls" _
, Type:=xlExcelLinks
End If
myDoc.Close savechanges:=True
myFile = Dir$()
Wend
msg = MsgBox("Fertig!", vbOKCancel)
End Sub

Hat jemand ein Idee?
Danke im Voraus,
Melvin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfungen anpassen/ändern
c0bRa
also das problem hatte ich gestern auch...
den pfad hat er allerdings beim kopieren übernommen, jedoch nicht die dateinamens änderung...
vielleicht hilfts:
https://www.herber.de/forum/messages/533206.html
c0bRa
AW: Verknüpfungen anpassen/ändern
16.12.2004 09:43:55
Melvin
Danke aber den Pfad hat er nicht beim kopieren übernommen! Die Dateien liegen nicht in einem Ordner sondern wir haben zwei Hauptordnern und darunter unter Ordnern!!!
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige