Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean
16.12.2004 14:43:18
FPH
Hallo Forum,
wende mich heute mal wieder an Euch mit folgendem Problem:
Warum kann ich das schließen der Datei mit dem Code nicht verhindern, habe ich einen fehler im Code ? Danke für Eure hilfe.

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
If Range("d36") = 0 Then
If Range("h60") = 0 Then
If MsgBox("Sie haben keine Angebots/Auftrags Nr.: angegeben, oder es wurden keine Mengen in die Produktpalette eingegeben." & vbLf & _
"Möchten Sie die Werte korrigieren ?", vbYesNo) _
= vbYes Then
Application.Cursor = xlDefault
Cancel = True
End If
End If
End If
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean
16.12.2004 15:06:07
Dominic
Hallo unbekannte!
Reale Vornamen sind hier erwünscht.
Zu deiner Code:
Da können mehrere Probleme sein:
1. Ich würde mit IsEmpty arbeiten wenn etwas fehlt und nicht mit 0.
2. Wenn beide Felder unabhängig geprüft werden sollten, dann würde ich es so schreiben:
If Isempty(Cells(36,4))=True or Isempty(Cells(60,8))=True Then
Gruß
Dominic
Anzeige

288 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige