Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Von Wort die letzten 2 Buchstaben löschen

Von Wort die letzten 2 Buchstaben löschen
16.12.2004 19:26:51
Stefan
Hi!
Ich will bei einem Wort die letzten 2 Buchstaben löschen.
Ich weiß nur nicht wie?
Ich will es aber per MAKRO machen!!!!
Wenn es jemand weiß, bitte posten!!
Danke
Stefan

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Von Wort die letzten 2 Buchstaben löschen
PeterW
Hallo Stefan,
für ein Wort ein Makro? Und selbst wenn steht das tausendfach in der Recherche:
Cells(Zeile, Spalte) = Left(Cells(Zeile, Spalte), Len(Cells(Zeile, Spalte) - 2)
Gruß
Peter
AW: Von Wort die letzten 2 Buchstaben löschen
16.12.2004 19:38:55
Stefan
Hi Peter!
Ich brauch des schon noch für mehr Wörter, aber des hätte ja nichts gebrachtr wenn ich das hingeschrieben hätte. Ich hab auch schon gesucht, leider nix gefunden:-(
wenn ich deine Formel benutzt kommt der Laufzeitfehler13 "Typen unverträglich"
Voran liegt das?
Danke Stefan
AW: Von Wort die letzten 2 Buchstaben löschen
PeterW
Hallo Stefan,
für ein Makro müsste man deinen Tabellenaufbau kennen. In meiner geposteten Codezeile musst du schon Zeile durch den Zeilenindex und Spalte durch den Spaltenindex ersetzen. Vielleicht lädst du eine kleine Beispieldatei auf den Server.
Gruß
Peter
Anzeige
AW: Von Wort die letzten 2 Buchstaben löschen
16.12.2004 19:52:34
Stefan
Wenn ich eine Zahl statt einem Wort eingebe. kommt zwar keine Fehlermeldung, aber es löscht auch keine Ziffern.
Gruß Stefan
AW: Von Wort die letzten 2 Buchstaben löschen
16.12.2004 20:13:56
Stefan
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige