Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Import einer Datei

Import einer Datei
17.12.2004 11:00:13
Jan
hi,
ich habe folgende Frage:
mit diesem Makro kann ich eine beliebige Datei in eine andere Importieren.
kann ich dieses Makro so umschreiben, dass ich eine Datei als ein neues Excel SHEET in ein bestehendes Workbook importiere?
Thanx
JAN;)
Dim sName As String
Dim dName As String
With Application
sName = .GetOpenFilename(Title:= _
"Dateien kopieren – Quelle")
If sName = "False" Then Exit Sub
dName = .GetSaveAsFilename(Title:= _
"Dateien kopieren – Ziel")
If dName = "False" Then Exit Sub
End With
FileCopy Source:=sName, Destination:=dName



End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Import einer Datei
Ramses
Hallo
stimmt dein Level ?
"...mit diesem Makro kann ich eine beliebige Datei in eine andere Importieren.
kann ich dieses Makro so umschreiben, dass ich eine Datei als ein neues Excel SHEET in ein bestehendes Workbook importiere .."
Wenn dich diese Frage lese und dein makro dazu, passt das nicht.
Dein Makro macht nichts anderes als eine Datei zu öffnen, unter einem anderen Namen zu speichern und dann das File noch an einen anderen Ort zu kopieren.
Von Importieren in eine andere Datei kann hier wohl nicht die Rede sein.
Bei "VBA-gut" :
Öffne die Mappe
Verschiebe oder kopiere die Zieltabelle in deine geöffnete Datei
Schliesse die erste wieder
Die Syntax lässt sich mit dem Makrorekorder gut aufzeichnen und dann anpassen
Gruss Rainer
Anzeige
AW: Import einer Datei
17.12.2004 11:31:03
jan
...na dann sag doch mal wie man sowas macht

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige