Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

String im (Formel) String

String im (Formel) String
20.12.2004 11:19:16
Siegfried
HAllo!
Ich möchte einer Zelle eine Formel per VB zuweisen. Da die Formel selbst ein STring ist, gibt es ein Problem wenn die Formel Strings enthält.
z.B. Cells(1,1)Formula="=WENN(D1=0;"A";"B")"
"A" und "B" sollten in der Formel dann so aufscheinen wie oben, aber de compiler
akzeptiert es in dieser Form nicht
Hat jemand eine Idee?
Danke
Siegfried

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: String im (Formel) String
Boris
Hi Siegfried,
zunächst mal muss es FormulaLocal heissen, solange du die deutschen Funktionsbezeichnungen nutzt.
Und die "" müss dann doppelt sein:
Cells(1, 1).FormulaLocal = "=WENN(D1=0;""A"";""B"")"
Grüße Boris
AW: String im (Formel) String
Siegfried
Danke!
Grüße Siegfried
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige