Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zwei Optionen in if then

zwei Optionen in if then
21.12.2004 10:26:52
Kayhan
Einen schönen guten Morgen zusammen,
habe mal wieder ein Problem :-)
Habe den VBA Code mal kopiert, meine gewünschte zwei Druckoption wird nicht anerkannt. Könnte mir jemand unter die Arme greifen?
Vielen Dank und viele Grüße
Kayhan

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Dim A As Integer
A = MsgBox(("Möchten Sie eine PDF erstellen?"), vbYesNo, "Kayhan")
If A = 6 Then
Else
Application.ActivePrinter = "FreePDF XP auf Ne03:"
ActiveWorkbook.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:="FreePDF XP auf Ne03:", _
Collate:=True
Else
Application.ActivePrinter = "Acrobat Distiller auf Ne03:"
ActiveWorkbook.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:= _
"Acrobat Distiller auf Ne03:", Collate:=True
End If
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zwei Optionen in if then
Dr.
Schmeiss das erste "Else" mal raus.
AW: zwei Optionen in if then
21.12.2004 10:38:05
Kayhan
Hallo Dr.,
gemacht, aber bei der Kollegin die den Acrobat Writer hat stört er sich bei
"Application.ActivePrinter = "FreePDF XP auf Ne03:"
ich habe bei mir den Free PDF, bei mir läuft das ohne Probleme.
Gruss Kayhan
AW: zwei Optionen in if then
Dr.
Dann schau doch mal, wie der Printer bei Deiner Kollegin heisst. ;-)
AW: zwei Optionen in if then
21.12.2004 11:03:35
Kayhan
Hallo,
habe ich schon getestet, habe sogar bei Ihr das Makro aufgezeichnet und bei mir eingebaut. Das wäre dieser Teil:
"Application.ActivePrinter = "Acrobat Distiller auf Ne03:"
ActiveWorkbook.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:= _
"Acrobat Distiller auf Ne03:", Collate:=True
Wenn ich die Datei bei Ihr öffne, bleibt das Makro direkt bei der Zeile "Application.ActivePrinter = "FreePDF XP auf Ne03:" stehen, und schlägt beenden oder debuggen vor.
Gruss Kayhan
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige