Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autoform an Bildschirmgrösse anpassen

Autoform an Bildschirmgrösse anpassen
22.12.2004 11:08:43
Dr.
Moin zusammen,
ich habe im ersten Sheet als Startscreen für mein Frontend eine Autoform (3D-Balken) eingefügt. Wie erreiche ich es, dass das Objekt beim Aufruf des Workbooks automatisch an die jeweilige Bildschirmgrösse angepasst wird?
Vielen Dank im voraus!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autoform an Bildschirmgrösse anpassen
22.12.2004 11:39:58
ANdreas
Hallo,
mein Lösungsvorschlag ist, dass Du bei diesem Sheet einfach auf den sichtbaren (vorher festgelegten) Bereich zoomst:
'Zoom auf sichtbaren Bereich
Application.ScreenUpdating = False
Range("A1:J34").Select 'Anpassen! Also in etwa der Bereich in welchem die Autoform liegt
ActiveWindow.Zoom = True
Range("A1").Select
Application.ScreenUpdating = True
Hoffe das hilft weiter,
Andreas
AW: Autoform an Bildschirmgrösse anpassen
Dr.
Hi Andreas,
vielen Dank, ich werde das mal testen!
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige