Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsmappe schliessen

Arbeitsmappe schliessen
22.12.2004 13:25:31
Helle
Hallo zusammen,
ich hab da eine Arbeitsmappe, die nur über den Button geschlossen werden soll. Wenn die Arbeitsmappe wieder geöffnet wird soll immer Tabelle2 als erstes angezeigt werden (deshalb der Code in before_close).
Bsp.
https://www.herber.de/bbs/user/15169.xls
Kann mir jemand helfen?
Viele Grüße
Tobias

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Tabelle 2 beim Start aufrufen
Heiko

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabelle2").Activate
End Sub

Gruß Heiko
AW: Arbeitsmappe schliessen
Heiko
Schau mal in die Tabelle, hoffe habe dich richtig verstanden.
https://www.herber.de/bbs/user/15178.xls
Aber dir ist hoffentlich klar wenn deine User beim Start der Datei "Makros deaktiveren" auswählen ist das Makro zwecklos. Um das wirklich zu verhindern ist der Aufwand um einiges größer.
Gruß Heiko
PS: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager!
AW: Arbeitsmappe schliessen
22.12.2004 19:58:16
Helle
Hallo Heiko,
das trifft es nicht ganz, eben wegen dem "MAkro deaktivieren". In der echten Mappe wird nämlich ein Passwort abgefragt, stimmt das nicht, so erhält der Benutzer keinen Zugang zur Mappe, sondern bekommt nur ein leeres Baltt angezeigt. Deshalb hätte ich die Anweisungen gerne in WB_before_close gehabt. Hast Du eine Idee?
Viele Grüße
Tobias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige