Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink mit flexiblem Dateiname

Hyperlink mit flexiblem Dateiname
22.12.2004 15:52:11
Giuseppe
Hallo Excel-Profis
Ich habe einige Hyperlinks erstellt.
Doch wenn der Dateiname "minimal" ändert, ist der Hyperlink
nicht mehr gültig.
Kann man nicht ein flexiblen Hyperlink erstellen, der wie beim "suchen"
mehrere möglichkeiten bietet.
Es geht konkret um den Änderungs-Index:
BSP: Eine Datei (...\Test 158.xls) bekommt nun neu einen Änderungs-Index
(...\Test 158-1.xls)
Was kann ich dagegen tun?
Bitte um Hilfestellung
mfG
Giuseppe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink mit flexiblem Dateiname
22.12.2004 17:40:59
ransi
hallo guiseppe
Version: Ohne Relevanz ???

Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
End Sub

gibt es glaub ich erst ab version 9.0....
wie sieht denn der änderungsindex aus?
immer "-1" oder können da auch andere auftauchen?
ransi
AW: Hyperlink mit flexiblem Dateiname
22.12.2004 22:06:24
Giuseppe
Hallo ransi
Danke für den Typ.
Ich werde es gleich morgen früh ausprobieren. (Geschäftlich)
Der Änderungsindex kann auch -2 oder -01 oder -02 oder -2 usw. sein (max. 9)
mfG
Giuseppe
Anzeige

297 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige