Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ein- / Ausblenden per Makro

Ein- / Ausblenden per Makro
22.12.2004 23:47:58
Teddy
Noch `ne Frage an die Allgemeinheit:
Wie kann man per Makro alle ausgeblendeten Blätter auf einmal - quasi in einem
Rutsch - wieder einblenden. Das ganze dann natürlich auch in die andere Richtung.
Also mehrere - oder alle (bis auf eines!) - sichtbaren Blätter wieder ausblenden.
Schönen Dank für die Antwort.
Servus
Teddy.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ein- / Ausblenden per Makro
22.12.2004 23:53:52
Josef
Hallo Teddy!
Das geht so:
Sub Aus_Ein()
'Blendet die Tabellenblätter aus/ein
Dim wks As Worksheet
For Each wks In ThisWorkbook.Worksheets
If wks.Name "Tabelle1" Then 'Tabelle die nicht aus/eingeblendet werden soll
wks.Visible = Not wks.Visible
End If
Next
Gruß Sepp
AW: Ein- / Ausblenden per Makro
23.12.2004 10:51:57
Teddy
Ey Sepp - Du bist ja echt klasse!
Danke, mein Freund.
Btw - Hast Du noch andere Hobbies außer Excel?!
Ô_Ô
Sers
Teddy
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige