Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

String in Integerzahl umwandeln

String in Integerzahl umwandeln
23.12.2004 21:27:46
WHN
Hallo Leute,
kann mir Jemand den Befehl zum umwandeln einer String-Ziffer in eine Integerzahl geben?
Viele Grüße
Werner

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: String in Integerzahl umwandeln
PeterW
Hallo Werner,
in VBA geht das mit CInt(DeinString); in Excel multiplizier den String mit 1.
Gruß
Peter
AW: String in Integerzahl umwandeln
23.12.2004 21:40:12
WHN
Hallo Peter,
leider klappt es mit Clnt(String) nicht, handelt es sich dabei um eine Prozedur oder eine Funktion?
Kannst du mir mal ein Beispiel Geben?
Viele Grüße
Werner
AW: String in Integerzahl umwandeln
OttoH
Hallo Werner,
versuch's mal mit Wert.
Gruß OttoH
Anzeige

328 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige