Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen Formatierung?!

Zellen Formatierung?!
30.12.2004 11:28:37
Rolf
Hallo
Ich hab aus einem Import nun so 'komische' Zellen in Excel erhalten.
Ich möchte die Zellen als reine Zahlen Felder formatieren...doch leider klappt das nicht.
Beispiel: https://www.herber.de/bbs/user/15438.xls
wer kann mir helfen?
danke

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen Formatierung?!
Tina
Hallo Rolf,
vielleicht könntes du mit "Suchen - Ersetzen" die komischen Zeichen aus der Tabelle entfernen. Die Zahlen erkennt Excel ja. Bei Suchen kopierst du einfach die Zeichen ein und bei Ersetzen trägst du nix ein. Das müsste klappen.
gruß Tina
Suchen/Ersetzten geht leider nicht...
30.12.2004 11:45:36
Rolf
hallo tina
danke für deinen tip.
Mit Suchen-Ersetzen hab ich es jedoch auch schon probiert...ich kann dieses Feld nicht rauskopieren...funktioniert nich...
gruss
AW: Suchen/Ersetzten geht leider nicht...
Boris
Hi Rolf,
es ist das Ascii-Zeichen 9 - das kann man aber nicht kopieren.
Daher weg damit mit VBA:

Sub wegDamit()
Cells.Replace Chr(9), ""
End Sub

Grüße Boris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige