Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bildschirmauflösung

Bildschirmauflösung
30.12.2004 11:46:30
Rene
Moin zusammen,
Ich habe auf meinem Notebook die Excel Tabelle mit VBA erstellt das ganze ist mit einer Auflösung von 1400x1050 da kann mann auch alles schön sehen, wenn ich nun aber auf 1024x768 umstelle(was ja bei vielen Standard ist) wollte ich gerne das dann die Einstellungen des jeweiligen Rechner abgefragt werden und dann die Ansicht meines Programmes angepaßt wird das mann auch fast alles sieht. Gibt es da eine Möglichkeit?
Gruß Rene

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bildschirmauflösung
30.12.2004 11:51:05
Hajo_Zi
Hallo Rene,
die Excel Tabelle oder eine Anwendung (Userform)
Zu Bildschirmauflösung


"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
AW: Bildschirmauflösung
30.12.2004 12:02:01
Rene
Hi Hajo,
Danke dir schon mal werde es testen.
gruß rene
AW: Bildschirmauflösung
30.12.2004 14:25:45
Rene
Hallo Hajo,
Habe es getestet,aber er gibt mir 2x eine Fehlermeldung beim kompilieren "Nach End Sub,End Function oder End Proberty können nur Kommentare stehen.
Rene
AW: Bildschirmauflösung
30.12.2004 15:40:41
Hajo_Zi
Hallo Rene,
in meiner Datei ist kein Fehler und auf Deinen Rechner möchte ich nicht zugreifen.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Anzeige
AW: Hab da 'n Code für dich
30.12.2004 17:27:37
Rene
Hi Dieter,
Wieder Fehler beim kompilieren Sub oder funktion nicht definiert.
Leider weiß ich nicht weiter.Hast du eine Ahnung?
Gruß rene
2* sub? o.T.
30.12.2004 17:31:53
DieterB
AW: Hab da 'n Code für dich
30.12.2004 17:32:44
Rene
Hi Dieter,
GetSystemMetrics ist die Fehlermeldung bezogen hatte ich leider vergessen mit dazu zu schreiben.
Rene
AW: Guckst du 2. Teil
30.12.2004 17:52:55
Rene
Hi Dieter,
Danke dir schon mal werde alles mal lesen und dann testen.
Gruß Rene

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige