Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Unsinnige Tastenfunktion

Unsinnige Tastenfunktion
04.01.2005 10:08:40
Achim
Hallo Excel Freunde
Wer kann helfen!!! oder wer kennt das Problem
Mit einem Doppelklick gelange ich zum Sheet22
danach gehe ich mit Range ("B2").select in die Zelle B2.
In der Zelle B2 befindet sich als Inhalt eine x.
Nun das Problem:(
Wenn ich das x in der Zelle B2 verändern will (ist nach meinen
Nachforschungen aus für mich nicht bekannten Gründen die ALT-Tastenfunktion
aktiviert)geht das Fenster Extra auf.
Habe schon einiges versucht aber leider bekomme ich die unsinnige Alt-Tastenfunktion nicht weg:(:(
Schon mal danke an alle Helfer:)
Gruß
Achim H.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Unsinnige anwendung
th.heinrich
hallo Achim,
Wenn ich das x in der Zelle B2 verändern will. was willst Du wie aendern?
mit F2 kannst Du x direkt editieren,
mit rechtsclick auf x kannst Du die Zelle formatieren
ALT+X oeffent immer das Extra-Menue
gruss thomas
AW: Unsinnige anwendung
04.01.2005 11:22:41
Achim
Wenn ich das x ändern oder entfernen möchte passiert der Vorgang wie schon beschrieben.
Gruß
Achim H.
AW: Unsinnige anwendung
Galenzo
Hallo Achim
- hast du Cola in der Tastatur?
- klemmt deine ALT-Taste?
AW: Unsinnige anwendung
04.01.2005 13:21:59
Achim
Nein habe keine Cola in der Tastatur denn die Datei wird noch von 20 weiteren Usern genutzt und das Problem ist bei allen gleich!!
Gruß
Achim H.
Anzeige
Teste mal ne anderee Tastatur o.w.T.
Reinhard
AW: select vermeiden
Galenzo
..und wenn du das .select vermeidest?
Sheets("22").Range("B2")="x"

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige