Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Abfrage zur Speicherung des ExcelSheet

VBA Abfrage zur Speicherung des ExcelSheet
05.01.2005 15:19:35
Ronald
Hallo an alle und noch nachträglich ein gesundes neues Jahr.
Ich hab da ein kleines Problem zu lösen:
Meine Exceltabelle beinhaltet 3 Tabellenblätter.

In den ersten 2 werden Eingaben gemacht.

In der 3 werden alle Eingaben zusammengefasst.

Nun kann der Benutzer auf einen CommonButton klicken und es wird das 3
Tabellenblatt automatisch als CSV Datei in einem anderen Ordner gelegt.
Nun möchte ich aber das wenn auf den CommonButton geklickt wird eine Abfrage
läuft: Wollen Sie wirklich speichern --JA--NEIN--
Kann mir da jemand ein paar Infos geben wie ich das realisieren könnte.
Mit besten Grüßen
Ronald

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Abfrage zur Speicherung des ExcelSheet
05.01.2005 15:47:28
Ralf
Hallo Ronald,
mal als Ansatz:

Sub Msg()
If MsgBox("ok - abbrechen", vbOKCancel) = vbOK Then
MsgBox "ok"
Else: MsgBox "nich ok"
End If
End Sub

Gruß
Ralf
AW: VBA Abfrage zur Speicherung des ExcelSheet
harry
Hallo Ronald
versuch mal dieses:
Sub speichern()
'frage ob wirklich speichern
'

antf = MsgBox("Es wird gespeichert!! Wollen Sie fortfahren?", 4, )

If antf = 7 Then Exit Sub
gruß harry


..OT Danke hat mich weitergebracht
Ronald
..
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige