Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Passwortmakro und Passwort für VBA-Editor?

Passwortmakro und Passwort für VBA-Editor?
05.01.2005 21:38:05
Sascha
Hallo liebe Excel-Freunde,
Ich würde gerne ein Button auf meinem Tabellenblatt legen, wo ich eine UserForm mit öffnen möchte und es soll vor dem öffnen ein Passwort abgefragt werden. Ausserdem möchte ich den gesamten Formeleditor (sprich meine Makros und Userformen) mit einem Passwort schützen.
Hat jemand eine gute Idee für mich?
Gruß Sascha

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passwortmakro und Passwort für VBA-Editor?
05.01.2005 21:45:39
Mischa
hi,
klicke im vb-editor - Projektexplorer mit rechts auf "VBA-Projekt" -
eigenschaften von vba-projekt -- schutz
häckchen rein un passwort vergeben - nicht vergessen -
have fun!
mischa
AW: Passwortmakro und Passwort für VBA-Editor?
05.01.2005 22:18:01
Sascha
Hallo Mischa,
na wunderbar, funktioniert super vielen Dank erst mal. Damit ist die eine Frage schon mal geklärt. Weisst Du denn auch wie man ein Makro zum Schutz einer Userform mit Passwort schreiben kann?
Gruß
Sascha
AW: Passwortmakro und Passwort für VBA-Editor?
05.01.2005 22:33:30
DieterB
Hallo Sascha,
Dim eingabe
eingabe = InputBox("Bitte geben Sie ihr Passwort an!")
If eingabe = "pwd" Then
userform1.show
End If
Viel erfolg
Gruß
DieterB
Anzeige
AW: Passwortmakro und Passwort für VBA-Editor?
05.01.2005 23:31:30
Sascha
Hallo Dieter,
vielen Dank auch das klappt wie geschmiert. Ich freue mich sehr über die große Hilfstbereitschaft Eurerseits und vom ganzen Forum.
Ihr seid Suuuper
Ciao Sascha
Afreut mich, gern geschehen. o.T.
06.01.2005 05:39:03
DieterB

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige