Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

löschen ausgeblendeter zeilen

löschen ausgeblendeter zeilen
06.01.2005 12:42:43
Mark
Wie kann ich ausgeblendete Zeilen von Excel löschen lassen? Ich habe eine Datei mit ca. 2000 Zeilen, manche Zeilen sind doppelt.
Über einen Spezialfilter habe ich diese jetzt ausblenden lassen. Die ausgeblendeten Zeilen sollen gelöscht werden (mit Aufrücken der nachfolgenden Zeilen / Also ohne Unterbrechung der Zeilen).
Eine Lösung ohne den Spezialfilter nehme ich natürlich auch dankend an ;)
3 Spalten mit 1x Nummer, Name, Wert
Die doppelten Zeilen sollen gelöscht werden.
Danke!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: löschen ausgeblendeter zeilen
06.01.2005 12:51:10
Josef
Hallo Mark!
Aufbauend auf den Spezialfilter werden die ausgeblendeten Zeilen gelöscht.


      
Option Explicit
   
Sub loescheAusgeblendeteZeilen()
Dim lRow As Long
Dim lastRow As Long
On Error GoTo ERRORHANDLER
lastRow = Range("A65536").End(xlUp).Row
Application.ScreenUpdating = 
False
   
For lRow = lastRow To 1 Step -1
      
If Rows(lRow).Hidden Then Rows(lRow).Delete
   
Next
   
ERRORHANDLER:
Application.ScreenUpdating = 
True
End Sub 
Anzeige
AW: löschen ausgeblendeter zeilen
Mark
super hat geklappt, vielen dank!
AW: löschen ausgeblendeter zeilen
Galenzo
1. spezialfilter/ohne duplikate
2. in eine leere spalte den bereich markieren
3. F5/gehe zu/nur sichtbare
4. z.B. x oder 1 eingeben und STRG+ENTER
5. spezialfilter aus
6. in der spalte, wo jetzt die 1 oder x stehen den bereich markieren
7. F5/gehe zu/leere
8. STRG+MINUS
9. komplette Zeile
fertig

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige