Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ehre wem Ehre gebührt !

Ehre wem Ehre gebührt !
09.01.2005 17:41:24
Teddy
Nochmal Hai...
Ich muß schon sagen - Hier gibt es echt ein paar wirklich gute Crack`s.
Gebaltes Wissen zu Hauf.
Aber den Vogel schießt eindeutig Josef Ehrensberger ab!
Wat der so alles weiß.
Echt stark!
Auf diesem Wege nochmals ein dickes Dankeschön an alle, die mir in den letzten Tagen mit gutem Rat & fachlichem Know-How in die Seite traten.
Ô_Ô
Aber vorallem geht mein Dank an "Sepp".
Dessen Tip`s waren nun wirklich vom Allerfeinsten.
Danke.
Wünsche noch allseits fröhliches Codieren und Kompilieren.
Macht`s gut - Man sieht sich.
Teddy
P.S.:
Schade, daß ich Josef`s I-Mehl Adresse nicht habe...
Aber wer weiß; Vielleicht ist das ja auch besser so.
@_@

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Sepp ist der Größte! oT
Sven
oT
Sepp ist der Beste!
Kurt
oT
immer schön am Boden bleiben, weil.....
09.01.2005 18:03:00
Josef
Hallo Teddy!
.....es hier im Forum zig Antworter gibt, an deren Wissen rund um Excel
und VBA, das meine um Hochhäuser übertrifft!
Namen möchte ich keine nennen, weil ich bestimmt jemanden vergessen würde.
Ich beschäftige mich nur als Hobby mit Excel und versuche so gut es geht zu helfen!
Trotzdem danke für die Rückmeldung!
Gruß Sepp
AW: immer schön am Boden bleiben, weil.....
10.01.2005 02:13:47
Teddy
Nicht so bescheiden, Josef.
Bescheidenheit ist eine Zier - Besser geht es ohne ihr.
Ô_Ô
Etwas Plan von Excel habe ich ja auch; Aber Du... ?!
Nicht von schlechten Eltern.
By the Way... Eine Frage hätte ich noch.
Weißt Du - Oder jemand anderer - vielleicht, wie man Excel dazu zwingt, eine, und nur eine
bestimmte Formatierung in einer Zelle zu akzeptieren. In meinem Fall nur dieses Format:
20:00 (Also die Uhrzeit).
Wird etwas anderes eingetippt, z. B. 20.00 passiert dann nix. Auch keine Fehlermeldung wie
#Wert oder #Zahl oder so.
Habe schon ein bißchem rumgedaddelt mit "Bedingter Formartierung". Das will aber nicht so
recht funzen.
Eventuell hast Du ja `ne gute Idee?
Ansonsten - Das war`s vorerst.
Projekt "Abrechnung" für meinen Billard-Club ist abgeschlossen.
Man sieht sich...
Thx & Cya.
Teddy
Anzeige
AW: immer schön am Boden bleiben, weil.....
10.01.2005 09:54:01
Josef
Hallo Teddy!
Freud mich das du dein Projekt zu Ende gebracht hast!
Zu deiner Frage:
Ohne VBA geht's mit &gt Daten &gt Gültigkeit &gt Dezimal &gt Min 0, Max 1 und Zelle als Uhrzeit formatieren.
Da kommt dann aber eine Fehlermeldung, wenn eine andere Eingabe gemacht wird.
Ohne Fehlermeldung geht's mit VBA zB. so:
(Gehört in das Modul der Tabelle!)

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then
On Error GoTo ERRORHANDLER
Application.EnableEvents = False
Target.NumberFormat = "hh:mm"
If Target < 0 Or Target > 1 Then Target = ""
End If
ERRORHANDLER:
Application.EnableEvents = True
End Sub

Gruß Sepp
Anzeige
AW: immer schön am Boden bleiben, weil.....
c0bRa
ich sag nur:
B1 : {=GLÄTTEN(WECHSELN(A1;LINKS(A1;SUMME(1*(ISTZAHL(LINKS(A1;SPALTE(1:1))*1))))*1;""))}
*eg*
ich mein mit verschachtelten funktionen blick ich ja noch, aber sowas o.O
meinen respekt haste auch ;)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige