Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

opject = nothing

opject = nothing
10.01.2005 15:06:48
Andtreas
Hallo zusammen,
in der Sub Workbook_open setzte ich per
Set myitem = CreateObject("Outlook.Application").ActiveInspector.CurrentItem()
Das object myitem ist unter dieserArbeismappe mit Public myitem As Object deklariert.
Unter der Sub Workbook beforesave rufe ich das Object myitem erneut auf und der Laufzeitfehler 91 wird erzeugt.
Wie kann ich heraus finden warum myitem nicht mehr brauchbar ist?
Gruß Andreas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: opject = nothing
Piet
Deklaration muss in ein Standardmodul!
Piet
AW: opject = nothing
Andreas
Hi Piet,
also wenn ich die Deklaration in einem Modul vornehme kommt es nicht mehr vor?
Wenn doch?
Wie kann ich es denn abfangen wenn es die Verbindung zum Objekt verliert?
Gruss Andreas
AW: opject = nothing
Piet
Public- Variable verlieren öfter ihren Wert, wenn die VBE geöffnet ist, also vorm
Testen VBE schließen.
Piet

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige