Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe bei Range befehl

Hilfe bei Range befehl
10.01.2005 16:55:07
Markus
Hallo zusammen,
ich habe eine Formel, die ich in bestimmte Zeile einer neuen Arbeitsmappe kopieren möchte...
i = ThisWorkbook.Sheets("CRM").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
a = 2
b = 3
Do Until i = a
'''Range("A" & a).formulalocal = "=";"&A3&";"&B3&";"&TEXT(C3;"00#")&";"&D3&";"&E3"'''
a = a + 1
b = b + 1
Loop
an den stellen wo oben die Zahl 3 steht soll jetzt der wert b eingesetzt werden....ich weiß auch, dass die markuerte Zeile so nicht funktioniert...ich komme immer mit den ganzen Gänsefüssen durcheinander und da sind ja auch noch so viele ";" drin, da komm ich ganz durcheinander. Kann mir jemand helfen und die Zeile anpassen?
Danke.
Markus

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe bei Range befehl
PeterW
Hallo Markus,
was soll das denn für eine Formel sein, die mit einem ";" beginnt? Poste bitte die richtige Formel im Klartext.
Gruß
Peter
AW: Hilfe bei Range befehl
10.01.2005 23:14:52
Markus
Hallo Peter,
die Formel ist so korrekt, die sieht so komisch aus weil, das Ergebnis eine Vorstufe zum import von Daten in eine Software ist...
also in ner Excel-Zelle sieht es so aus:
=;"&A3&";"&B3&";"&TEXT(C3;"00#")&";"&D3&";"&E3
AW: Hilfe bei Range befehl
PeterW
Hallo Markus,
wenn ich deinen Code richtig verstehe willst du
Range("A" & a).FormulaR1C1 = _
"="";""&R[" & b & "]C&"";""&R[" & b & "]C[1]&"";""&TEXT(R[" & b & "]C[2],""00#"")&"";""&R[" & b & "]C[3]&"";""&R[" & b & "]C[4]"
Kriege es aber auch nur in der R1C1-Version hin. Sollte funktionieren, wenn du auf das Hochzählen von b verzichtest, also b = b + 1 auskommentieren.
Gruß
Peter
Anzeige
AW: Hilfe bei Range befehl
PeterW
Hallo Markus,
wenn ich deinen Code richtig verstehe willst du
Range("A" & a).FormulaR1C1 = _
"="";""&R[" & b & "]C&"";""&R[" & b & "]C[1]&"";""&TEXT(R[" & b & "]C[2],""00#"")&"";""&R[" & b & "]C[3]&"";""&R[" & b & "]C[4]"
Kriege es aber auch nur in der R1C1-Version hin. Sollte funktionieren, wenn du auf das Hochzählen von b verzichtest, also b = b + 1 auskommentieren.
Gruß
Peter
AW: Hilfe bei Range befehl
11.01.2005 14:43:06
Markus
Hallo Peter,
Danke!
was heißt denn b=b+1 auskommentieren?
Markus
AW: Hilfe bei Range befehl
PeterW
Hallo Markus,
setze ein Hochkamma als erstes Zeichen in diese Zeile, sollte dann so aussehen (oder lösche die Zeile komplett):
'b = b + 1
Gruß
Peter
Anzeige
AW: Hilfe bei Range befehl
12.01.2005 07:36:16
Markus
Ach so jetzt das meintest Du, sorry da stand ich auf dem Schlauch...
Markus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige