Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellenkommentare werden teilweise nicht angezeigt.

Zellenkommentare werden teilweise nicht angezeigt.
11.01.2005 17:58:00
Ingo
Guten Tag allerseits
In meiner Excel Arbeitsmappe werden teilweise die Zellenkommentare
nicht mehr angezeigt, wenn ich mit der Maus auf die Zelle gehe.
Woran kan das denn liegen ?
Ideen ?
Über Hilfe freut sich
Ingo aus Münster
AW: Zellenkommentare werden teilweise nicht angezeigt.
Udo
Irgendeine Fixierung in der Tabelle vorhanden?
Udo
AW: Zellenkommentare werden teilweise nicht angezeigt.
11.01.2005 18:53:38
Ingo
Lieber Udo
Erstmal Danke für Deine schnelle Antwort.
Aber leider weiss ich nicht genau, was eine "Fixierung" ist ... sorry.
Grup
Ingo
AW: Zellenkommentare werden teilweise nicht angezeigt.
Udo
Dann ist dir kaum zu helfen.
Udo
AW: Zellenkommentare werden teilweise nicht angezeigt.
11.01.2005 19:10:10
Ingo
Hmmm, das ist natürlich schade :)
Also eigentlich ist es nur eine ganz simple Tabelle.
Somit denke ich nicht, dass da irgendwelche "Fixierungen" sind.
Gibts nicht irgendwo eine Grundeinstellung,
um einfach alle Zellenkommentare wieder auf die standardmässige Anzeige zu setzen ?
Gruß
Ingo
AW: Zellenkommentare werden teilweise nicht angezeigt.
Udo
Entweder werden gemäß Einstellung in den Optionen alle oder keine Kommentare angezeigt.
Dass nur einige nicht angezeigt werden, ist für mich nicht nachvollziehbar.
Lad doch mal ein Beispiel hoch, bei dem das so ist.
Udo
Anzeige
AW: Zellenkommentare werden teilweise nicht angezeigt.
11.01.2005 19:18:33
Ingo
Nun gehts plötzlich wieder.
Komisch ... verstehe ich auch nicht.
Naja, aber dann ists ja im Grunde geklärt.
Danke nochmal und
Gruß aus Münster
Ingo
AW: Zellenkommentare werden teilweise nicht angezeigt.
11.01.2005 19:18:37
Ingo
Nun gehts plötzlich wieder.
Komisch ... verstehe ich auch nicht.
Naja, aber dann ists ja im Grunde geklärt.
Danke nochmal und
Gruß aus Münster
Ingo
AW: Zellenkommentare werden teilweise nicht angezeigt.
11.01.2005 19:18:44
Ingo
Nun gehts plötzlich wieder.
Komisch ... verstehe ich auch nicht.
Naja, aber dann ists ja im Grunde geklärt.
Danke nochmal und
Gruß aus Münster
Ingo
AW: Zellenkommentare werden teilweise nicht angezeigt.
11.01.2005 19:18:45
Ingo
Nun gehts plötzlich wieder.
Komisch ... verstehe ich auch nicht.
Naja, aber dann ists ja im Grunde geklärt.
Danke nochmal und
Gruß aus Münster
Ingo
Anzeige
AW: Zellenkommentare werden teilweise nicht angezeigt.
11.01.2005 19:18:46
Ingo
Nun gehts plötzlich wieder.
Komisch ... verstehe ich auch nicht.
Naja, aber dann ists ja im Grunde geklärt.
Danke nochmal und
Gruß aus Münster
Ingo
SORRY !!! (o.T.)
11.01.2005 19:19:32
Ingo
SORRY !!! (o.T.)
AW: Zellenkommentare werden teilweise nicht angezeigt.
Sabine
Hallo Ingo
'zwing' doch Dein System mal:

Sub Kommentar_Test()
Sheets("Tabelle1").Range("A1:a10").Select
Selection.ClearComments
With Worksheets("Tabelle1").Range("A1").AddComment
.Visible = False
.Text Text:=Workbooks("AndereDatei").Sheets("Tabelle1").Range("b1").Value
.Shape.TextFrame.Characters.Font.Name = "Tahoma"
.Shape.TextFrame.Characters.Font.Bold = True
.Shape.TextFrame.Characters.Font.Size = 10
.Shape.Height = 80
.Shape.Width = 350
End With
End Sub

Gruß
Sabine
Anzeige
Was bewirkt das denn genau ?
11.01.2005 19:13:56
Ingo
Liebe Sabine
Auch Dir danke ich sehr für Deine schnelle Hilfe !
Könntest Du mir denn noch verraten,
was das genau bewirkt ?
Gruß
Ingo
"Kommentare" über Eingabemeldung Gültigkeit
Beate
Hallo Ingo,
ich habe auch die Erfahrung gemacht, dass bei sehr großen Tabellen, die dann je nachdem noch sortiert werden, die Kommentarte nicht korrekt funktionieren. Sie sind manchmal weit entfernt von "ihrer" Zelle angezeigt.
Bei solchen Dateien bevorzuge ich:
Über Menü/Daten/Gültigkeit – jeden Wert zulassen – Registerblatt Eingabemeldung: Titel und Eingabemeldung erfassen.
Das aufspringende Kästchen hat immer die richtige Größe.
Diese Art von Kommentar funktioniert problemlos, aber: Wird nur bei Zellaktivierung angezeigt, nicht, wenn man mit der Maus drüberstreicht.
Gruß,
Beate
Anzeige

138 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige