Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler in Code

Fehler in Code
12.01.2005 08:50:00
Markus
Hallo zusammen,
kann mir jemand sagen was an der zweiten Zeile verkehrt ist? Bei mir startet immer der Debugger....
ang = ThisWorkbook.Sheets(1).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
ThisWorkbook.Sheets(1).Range(Cells(3, 3), Cells(ang, 3)).Select
Danke!
Markus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler in Code
Galenzo
für ein Select ist es notwendig, daß das entsprechende Tabellenblatt aktiviert ist.
daher entweder (vorzugsweise) das Select vermeiden oder vorher eben das Blatt aktivieren mit Sheets(1).Activate
AW: Fehler in Code
12.01.2005 09:00:15
Markus
Danke an euch!
Das mit dem activate hat's gebracht!
Grüße
Markus
AW: Fehler in Code
Dr.
Bei mir läuft der Code einwandfrei...
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige