Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Zellbereich in Label oder ähnliches anzeigen
12.01.2005 13:21:46
Schneider
Hallo Leute,
gibt es eine Möglichkeit einen bestimmten Zellbereich in einem Label oder ähnliches in einem Userfom anzuzeigen.
z.B. a1:g5
Danke.
Ciao Dome

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellbereich in Label oder ähnliches anzeigen
ransi
hallo dome
z.B. so?

Private Sub Label1_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
Label1.Caption = Selection.Address
End Sub

ransi
AW: Zellbereich in Label oder ähnliches anzeigen
12.01.2005 16:11:43
Schneider
was kann ich bei selection.adress einfügen?
AW: Zellbereich in Label oder ähnliches anzeigen
ransi
hallo dome
ich dachte du wolltest die adresse von einem bestimmten bereich in einem Label
angezeigt haben.
wenn du die werte haben willst, versuchs mal so:

Private Sub Label1_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
Dim zelle As Range
Label1.Caption = ""
For Each zelle In Range("A1:g5")
Label1.Caption = Label1.Caption & zelle.Value & Chr(13)
Next
End Sub

ransi
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige