Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink öffnen und drucken

Hyperlink öffnen und drucken
12.01.2005 15:26:02
Sascha
Hallo ForumUser,
kann mir jemand sagen bzw. Tips geben ob dies möglich ist?
Ich habe in einer Mappe in SpalteA untereinander Links auf Internetseiten.
Wenn ich einen Link anklicke öffnet sich die Seite im InternetExplorer die
ich drucken möchte.
Kann man das nicht automatisieren das nacheinander ein Link geöffnet
und die Seite gedruckt wird?
Also so: Link öffnen - InternetExplorer Seite drucken - nächster Link öffnen - drucken - ...
Danke für eure Hilfe
Sascha

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink öffnen und drucken
Holger
Hi Sascha,
du kannst die Links in einer Schleife abarbeiten.
Code für den Aufruf:
CreateObject("WScript.Shell").Run (Tabelle1.Cells(1,1)
Excel macht dann alle Links in automatisch einem Browser auf.
Die Druckfunktion kann ich dir leider nicht lösen.
Gruß Holger.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige