Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellinhalt der Zelle einer Variablen zuweisen

Zellinhalt der Zelle einer Variablen zuweisen
13.01.2005 10:12:17
Karsten
Hallo liebe Excel Freunde,
ich möchte den Inhalt einer Zelle einer Variablen "FN" zuweisen. Das funktioniert so:
FN = Range("B3").Value
Nun ist möchte ich diese Abfrage aber mit der jeweils aktiv selektierten Zelle ermöglichen. Dies habe ich versucht mit:
FN = Range("Active.Cell").Value. Das funktioniert aber leider nicht. Kann jemand einen Vorschlag machen?
Danke im Vorraus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
FN = Active.Cell.Value
WernerB.
AW: FN = Active.Cell.Value
13.01.2005 10:24:34
Karsten
Hallo Werner,
leider kommt da die Fehlermeldung "Objekt erforderlich"
Ich habe FN als: Dim FN As Variant definiert.
AW: FN = Active.Cell.Value
WernerB.
Hallo Karsten,
da ist mir doch glatt ein kleiner Fehler unterlaufen.
Zwischen "Active" und "Cell" darf kein Punkt stehen; dies ist ein Wort: "ActiveCell".
Richtig wäre also wohl:
FN = ActiveCell.Value
Gruß
WernerB.
Anzeige

121 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige