Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SUMME funktioniert nicht

SUMME funktioniert nicht
13.01.2005 10:18:23
Ernst
Hallo,
Ich lese mit einer Verknüpfung zu einer anderen Datei Zahlen ein.
Danach mach ich mittels Makro Kopieren - Inhalte einfügen - Werte einfügen
das unter Format - Zellen angezeigte Format ist danach auch Zahl aber die unten stehende Summen Formel =SUMME(H16:H2097) liefert mir keinen Wert.
Erst wenn ich die Zelle anklicke und die Zahl mit der Hand nochmals reinschreibe rechnet die Formel
Wer kann mir sagen warum?
Was muss ich tun um nicht alle Zellen noch nachträglich händisch durchgehen zu müssen ?
Vielen Dank
Ernst

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
automatische Berechnung deaktiviert?
magicman
Hallo Ernst,
schau mal unter Extras/Optionen/Berechnung ob der Haken bei automatische Berechnung gesetzt ist.
evtl. wird die Funktion im Makro deaktiviert und nicht wieder aktiviert?
Gruß
Michael
AW: SUMME funktioniert nicht
u_
Hallo,
dann stehen Texte in den Zellen.
Spalte markieren-Daten Text in Spalten-Fertig.
Gruß
AW: SUMME funktioniert nicht
14.01.2005 10:36:19
ernst
Hallo u_
Das funktioniert in einem Test-Sheet ausgezeichnet,
In meinem Sheet hingegen kommt Laufzeitfehler '1004' -
Kann Teil einer verbundenen Zelle nicht ändern
Obwohl die Zeilen nicht verbunden sind
Was ist hier falsch?
Kannst du mir hier nochmals helfen?
Danke
Ernst
Anzeige
AW: SUMME funktioniert nicht
14.01.2005 15:45:15
Ernst
Hallo noch als Nachtrag für u_'s Antwort
Habe folgendes Makro mittels Rekorder erstellt
Das funktioniert aber leider nicht
Geht nur wenn ich's mit der Hand mache.
Was ist hier falsch ?
' Aufsummierung der Spalte H in H2098

Sub SUMM()
Range("H17:H2097").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("H17"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=False, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(1, 1)
Range("A17").Select
End Sub

Danke für eure Hilfe
Gruss
Ernst


Anzeige

230 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige