Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel bis Listenende kopieren

Formel bis Listenende kopieren
13.01.2005 12:17:05
Georg
Hallo zusammen, gestern hatte ich schon eine Anfrage zu diesem Thema.
ES geht um eine dynamische Tabelle, wobei eine Formel in C2 bis zum Listenende kopiert werden soll.
Mir wurde dahingehend auch geholfen mit dem unten stehenden code. Problem hierbei ist allerdings, dass die Formel bis zur Zeile 65000 runterkopiert wird.
Diese sollte aber nur bis zum Listenende gehen. DAs muss doch irgendwie mit set Bereich gehen! Hat jemand da eine Anwort?
Dank vorab.

Sub Formel_runter()
Dim iLZ As Long
iLZ = Cells(1, 1).End(xlDown).Row
Cells(2, 3).AutoFill Destination:=Range(Cells(2, 3), Cells(iLZ, 3))
End Sub

Gruss Georg

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ist die Spalte A leer?
magicman
Hallo Georg,
Cells(1,1)end(xldown).row liefert die letzte Zelle, wenn in Spalte A Daten vorhanden sind. Wenn Spalte A leer ist oder hier Formeln oder Leerzeichen bis Zeile 65000 vorhanden sind kopiert das Makro die Formel dementsprechend nach unten.
In welcher Spalte stehen denn Daten die das Ende der Tabelle Bestimmen?
Cells(1,1) dementsprechend anpassen
Cells(1,2) = Spalte B
Cells(1,4) = Spalte D usw.
Gruß
Michael
AW: ist die Spalte A leer?
13.01.2005 13:06:49
Georg
Hallo nochmal,
es handelt sich um eine dynamische Tabelle (täglich wechselnder Listenauszug). Die Zeilenanzahl verändert sich bei jedem Auszug. In Spalte A und B stehen Daten bis ca. Zeile 6000, die in der Formel in Spalte C eben auch nur bis zum Ende der Zeilen aus Au nd B wiedergegen werden soll.
Gruss Georg
Anzeige
AW: Formel bis Listenende kopieren
Doppelt
:-)
AW: Formel bis Listenende kopieren
13.01.2005 12:27:52
Slugger
Kanns dir nicht genau sagen, jedoch versuch mal statt .end(xlDown)....
z. B. xlselect.
wenn du bei xl bist drück mal STRG und Leertaste, dann kommt das Menü mit allen befehlen. Da ist sicher auch das dabei das du suchst.
gruß

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige