Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ereignis Drucken ?

Ereignis Drucken ?
14.01.2005 07:48:34
Peter
Hallo Excels,
Wie kann ich erreichen das nach dem Drucken eines Beleges immer ein Makro gestartet wirt?
Gruss
Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ereignis Drucken ?
14.01.2005 08:02:42
Sebastian
Hallo
Führst du das Drucken über den Excel-Drucken-Button oben links aus oder als selbst erstellte Schaltfläche?
Wenn du eine eigene Schaltfläche hast, kannst du in Code einfach nach drucken den Makronamen einsetzten, dann wird es gestartet.
Ansonsten, wäre es sinnvoll, einen anzulegen.
Gruss
Sebastian
AW: Ereignis Drucken ?
14.01.2005 08:16:50
Peter
Hallo Sebastian,
ich führe das über eine selbst erstellte Schaltfläche aus.
Aber genau dasmöchte ich nicht.Es soll ein Makro starten wenn das (Excel Drucken Button)gedrückt wirt.
So habe ich ich es bisher gemacht.

Sub Druck()
With Sheets("Beleg")
.PrintOut
End With
Call Auto_open
End Sub

Gruss Peter
Anzeige
AW: Ereignis Drucken ?
14.01.2005 08:20:00
Sebastian
Sorry Peter,
aber da weiß ich auch nicht weiter.
Gruss
Sebastian
AW: Ereignis Drucken ?
UweD
Hallo so gehts

  • VBA Editor öffnen (Alt F11)

  • Project Explorer öffnen (Strg+R)

  • "DieseArbeitsmappe" doppelklicken

  • Im neuen Fenster das Makro einfügen



Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Cancel = True ' bricht den Druck ab
Application.EnableEvents = False
With Sheets("Beleg")
.PrintOut ' Druckt neu aus
End With
Application.EnableEvents = True
Call Auto_open
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige