Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblatt Kopieren

Arbeitsblatt Kopieren
14.01.2005 07:54:03
Hans
Hallo,
ich kopiere ein Arbeitsblatt in eine andere Datei...
Dazu nutze ich folgende Quellcode:
Workbooks(Datei).Activate
Worksheets("Tabelle1").Select
Worksheets("Tabelle1").Range(b1 & ":" b2 & ).Select

Selection.Copy
'Datei in die Kopiert wird



Workbooks("vorlage2_V.2.xls").Activat
Worksheets("Angebotsanschreiben").Select
Worksheets("Angebotsanschreiben").Range("A1").Select
'Kopiervorgang

Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
ActiveSheet.Paste

Wie man unten im Bild sieht steht da ein Summe von 20,80 € wenn ich jetzt Kopiere wird aber nicht der Wert 20,80 € in das neue Blatt übertragen sondern die Formel Summe..etc.
Wie muss ich mein Quellcode verändern das nur der Wert 20,80 € und nicht die Formel übertragen wird?
Vielen DAnk
Hans
Userbild

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsblatt Kopieren
14.01.2005 07:59:47
Sebastian
Hallo,
füg mal
Cells.Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("A1").Select
nach dem kopieren des blattes ein, dann werden alle Formeln als Ergebnisse angezeigt,
d.h. wenn vorher =5+1 in der Zelle stand, steht dann 6 dort.
Ciao
Sebastian
AW: Arbeitsblatt Kopieren
14.01.2005 08:05:03
Hans
Hi Sebastian,
vielen Dank erstma für deine Hilfe... Was ich nicht verstehe der Quellcode den aufgeschrieben hast Kopiert ja auch bloß die Inhalte so wie ich es schon mache ...
Durch was werden denn die Werte und nicht die Formel in deinem Quellcode ausgegeben?
MFG Hans
Anzeige
AW: Arbeitsblatt Kopieren
14.01.2005 08:09:24
Sebastian
Keine Ahnung Hans,
ich habe das ganze per Makroaufzeichnung gemacht. Ich glaube aber es hat was mit xlPasteValues zu tun. Hauptsache ist doch es funktioniert.
mfg
Sebastian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige