Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Summe über mehrer Tabellen

Summe über mehrer Tabellen
14.01.2005 08:57:36
M4rkus
Hallo, ich habe ein kleines Problem,
ich habe in einer Arbeitsmappe ca. 65 Tabellen.
In Jeder Tabelle wird in C4 eine Summe gebildet.
Ich möchte nun in Tabelle 66 die Summe aller einzelnen Summen in jeder Tabelle ermitteln also die summe aus allen C4 Feldern in allen Tabellen.
Ist dies Möglich, ohne dass ich jede Tabelle einzel anklicken muss?
Danke Gruß MArkus

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Summe über mehrer Tabellen
Magicman
Hallo Markus,
=summe( )
Enter
Fertig
CU
Michael
AW: Summe über mehrer Tabellen
14.01.2005 09:06:35
M4rkus
Danke Michael, ich weiß wie man eine Summe bildet,
aber ich wollte wissen ob es möglich ist eine Summe zu bilden ohen in jede der 65 Tabellen reinklicken zu müssen.
Sorry wenn ich dies falsch formuliert hatte.
hier jetzt aber die Erklärung
magicman
Hallo Markus,
im ersten Posting ist irgendwie die Erklärung futsch....
1. = Summe(
2. Klicke C4 in der 1. Tabelle an die Du summieren willst
3. Shift gedruckt halten
4. letzte Tabelle anklicken, die Summiert werden soll(nur das Register)
5. Enter
Fertig
Gruß
Michael
Anzeige
AW: Summe über mehrer Tabellen
Dr.
Ungetestet:

Sub test()
for i=1 to sheets.count-1
Sheets(66).[C4] = Sheets(66).[C4] + Sheets(i).[C4]
next i
End Sub

AW: Summe über mehrer Tabellen
Dr.
Ungetestet:

Sub test()
for i=1 to sheets.count-1
Sheets(66).[C4] = Sheets(66).[C4] + Sheets(i).[C4]
next i
End Sub

AW: Summe über mehrer Tabellen
Dr.
Ungetestet:

Sub test()
for i=1 to sheets.count-1
Sheets(66).[C4] = Sheets(66).[C4] + Sheets(i).[C4]
next i
End Sub

AW: Summe über mehrer Tabellen
14.01.2005 09:11:45
Markus
Danek für eure beiden antworten funktionieren beide..

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige