Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellen Bezüge

Tabellen Bezüge
14.01.2005 17:01:52
mohb
Hallo,
die Bezüge von mappe BB.xls (mit mehreren Tabellen, BB1,BB2 und ...BBi)sollen in der resume.xls geschrieben!
Wichtige Bezüge in BB Tabellen sind D3,B5 und F5!
Zelle A2: =[BB.xls]BB1!$D$3 wobei BB1 das 1. Tabellenblatt ist
Zelle B2: =[BB.xls]BB1!$B$5
Zelle C2: =[BB.xls]BB1!$F$5
Zelle A3: =[BB.xls]BB2!$D$3 - hier beginnt das nächste Tabellenblatt
wie kann ich das ganze automatisieren?
Merci im Voraus.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellen Bezüge
Ramses
Hallo
am einfachsten über VBA
For n = 2 to 20 'Anzahl Blätter
Cells(n,1).FormulaLocal = "=[BB.xls]BB" & n-1 & "!$D$3"
Cells(n,2).FormulaLocal = "=[BB.xls]BB" & n-1 & "!$B$5"
Cells(n,3).FormulaLocal = "=[BB.xls]BB" & n-1 & "!$F$5"
Next n
Gruss Rainer
AW: Tabellen Bezüge
14.01.2005 20:17:14
mohb
Hallo Reiner,
Danke für dein Tipp!
soll ich diese VBA Code als Modul, Fonction,...oder Prozedur im BB.Xls Mappe integrieren, oder in neuer Mappe Resume.xls?
Merci
AW: Tabellen Bezüge
Ramses
Hallo
VBA-Gut ? ;-)
Den Code brauchst du ja nur, um die Formeln in deiner Resume.xls zu erstellen.
Danach nicht mehr.
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige