Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform Textbox Bildlauf

Userform Textbox Bildlauf
16.01.2005 11:04:37
Marcus
Hallo,
was muss man machen damit die Bildlaufleiste bei einer Textbox immer von oben anfängt und nicht am Ende des Textes steht?
Marcus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform Textbox Bildlauf
Ramses
Hallo
Me.TextBox1.SetFocus
Me.TextBox1.SelStart = 0
Gruss Rainer
AW: Userform Textbox Bildlauf
16.01.2005 11:35:04
Marcus
Hallo,
bei der o.g. Formel ist das gleich Problem wie bei meiner (siehe unten).
Ich möchte den Text übersichtlicher machen, mit abständen zwischen den Sätzen (Absätze).
Was müsste man ändern damit mann auch Absätze benutzen kann und trotzdem der Text oben anfängt?

With TextBox1
.Value = "Hallo" & Chr(13) & Chr(13) & _
"du da"
.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = 0
End With
Danke im voraus
Marcus
AW: Userform Textbox Bildlauf
Ramses
Hallo
ich kann dein Problem nicht nachvollziehen.
Auch mit deinem Code steht der Cursor am Anfang der Textbox
Userbild
Gruss Rainer
Anzeige
AW: Userform Textbox Bildlauf
16.01.2005 13:36:58
Marcus
Hallo Ramses,
danke nochmals, jetzt gehts bei mir auch.
Hatte den Befehl Multiline in VBA geschrieben und nicht im Eigenschaftsfenster ausgewählt, deshalb funktionierte es nicht.
Marcus

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige