Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MSGbox ne bestimmte zeit öffen und dann schliessen

MSGbox ne bestimmte zeit öffen und dann schliessen
16.01.2005 12:51:53
roland
hoi hier nochmal mit zweitem beitrag
ich will ne msgbox für 2 oder 3 sec erscheinen lassen.
hm kann ich die postion der box beim erscheinen bestimmen ?
danke im voraus wenn mir da jemand weiter weiss
gruss roland

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
habe selbst im archiv nichts gefunden :-((
16.01.2005 13:26:52
roland
hoi danke sehr gut gemacht
ich war im archiv am suchen aber nichts gefunden
bin eben 58 und blond ))
vielen dank
gruss roland
Na ob das an den 58 liegt ?!? ;-))
16.01.2005 15:22:46
Franz
Hallo Roland,
die Datei stammt ja nicht aus dem Archiv, die hab ich dir hochgeladen. Wenn an einem Link hinten ".xls" dran steht, dann ist sie aus eigenen Beständen hochgeladen oder für die Antwort erstellt worden. Also kein schlechtes Gewissen, diese Datei hättest du im Archiv nicht finden können.
Und freut mich, wenn's geholfen hat.
Grüße
Franz
Anzeige
AW: MSGbox ne bestimmte zeit öffen und dann schlie
19.01.2005 09:58:25
Dan
Hallo Franz,
ich wäre sehr interessiert an Deiner Lösung mit der Userform aber ich kann den Quellcode nicht öffnen weil gesperrt. Ich denke, dass das an meiner Excel Version liegt wenn Du diesen aber selbst gesperrt hast bitte ich Dich mir den Quellcode zu zusenden, denn ich denke das dieser kein großes Geheimnis birgt.
Danke Dan
AW: MSGbox ne bestimmte zeit öffen und dann schlie
19.01.2005 11:59:53
Franz
Hallo Dan,
da ist nix gesperrt, liegt vielleicht wirklich an deinem Excel. Aber der Code ist ganz einfach, kopier ihn dir hier rein:
in ein Modul:

Private Sub CommandButton3_Click()
UserForm1.Show
End Sub

ins Modul der UF:

Private Sub UserForm_Activate()
Application.Wait (Now + TimeSerial(0, 0, 3))
Unload Me
End Sub

Die "3" am Ende der zweiten Zeile steht für 3 Sekunden.
Grüße
Franz
Anzeige
AW: MSGbox ne bestimmte zeit öffen und dann schlie
Dan
Danke,
das es an meinem alten Excel liegt hab mir fast schon gedacht ist ja nicht das ertsemal.
Bis denn Dan(n)

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige