Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum Suchen

Datum Suchen
17.01.2005 08:54:43
Heinz
Hallo Leute
Ich Habe mehrere Tabellenblätter, A4 bis A53 steht immer das Datum.
Nun möchte ich über eigenes Tabellenblatt mittels Button oder so ähnlich zu dem Tabellenblatt kommen,wo das gesuchte Datum steht.
Könnte mir bitte jemand helfen.
Danke

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum Suchen
Jan
Hi Heinz,
Zeichne Dir über den Makrorecorder diese Schritte auf und weise es einer Schaltfläche zu.
Du kannst aber auch über Hyperlinks diese Auswahl erstellen.
Jan
AW: Datum Suchen
17.01.2005 09:02:56
Heinz
Danke Ich werd's mal Porbieren. Meine Excel Kenntnisse sind ziemlich im Keller.
AW: Datum Suchen
17.01.2005 09:21:46
Heinz
Habe folgendes Makro mit Rekorder erhalten. es funkt.nicht richtig. Könnte mir jemand helfen ?
DANKE

Sub Datum()
' Datum Makro
' Makro am 17.01.2005 von Heinz Holzmann aufgezeichnet
Range("C19").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "10/25/2004"
Range("C20").Select
ActiveWindow.ScrollWorkbookTabs Sheets:=-1
Sheets("25.10.2004").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=0
Range("A6").Select
End Sub

Anzeige
AW: Datum Suchen
17.01.2005 09:37:34
Heinz
Hilfe Mit diesem Makro sucht er alles ab öffnet aber falsche Daten.

Sub MultiSuche()
Dim Sh As Worksheet
Dim GZelle As Range
Dim FStelle$
Dim SBegriff
SBegriff = InputBox("Bitte Suchbegriff eingeben:")
For Each Sh In Worksheets
Sh.Activate
Set GZelle = Sh.Cells.Find(SBegriff)
If Not GZelle Is Nothing Then
FStelle = GZelle.Address
Do
GZelle.Activate
If MsgBox("Weiter", vbYesNo + vbQuestion) = vbNo Then Exit Sub
Set GZelle = Cells.FindNext(After:=ActiveCell)
If GZelle.Address = FStelle Then Exit Do
Loop
End If
Next Sh
End Sub

AW: Datum Suchen
Jan
Hi Heinz,
Ich habe im Anhang Dir mal ein Beispiel erstellt. Probier dieses mal durch, ob es Deinen Vorstellungen entspricht.
https://www.herber.de/bbs/user/16218.xls
Jan
Anzeige
AW: Datum Suchen
th.heinrich
hallo Heinz,
fasse die blaetter zu eine Gruppe zusammen. 1. reiter markieren mit Shift letzten reiter markieren, dann ueber Bearbeiten-suchen das datum finden.
gruss thomas
ps. sollte auch aufzeichenbar sein.
AW: Datum Suchen
17.01.2005 12:33:25
Heinz
Danke Thomas für Deinen hilfreichen Tipp.
Gruß Heinz
gern geschehen :-) ot.
th.heinrich

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige