Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makrostart bei Aufruf von Datei

Makrostart bei Aufruf von Datei
18.01.2005 10:58:26
Oliver Pohl
Hallo
ich möchte, dass immer, wenn eine Exceldatei aufgerufen wird, ein Makro ausgeführt wird.
Hintergrund ist, dass die Ansicht der Tabelle immer auf den aktuellen Monitor angepasst wird, da mein Chef eine andere Auflösung fährt.
Nun weiß ich, dass es für solche Makros bestimmte Namen gibt (AutoOpen oder so)
Hat einer eine Idee?
Gruß
OP

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Workbook_Open im Modul diese Mappe o.T.
18.01.2005 11:00:51
DieterB
AW: Workbook_Open im Modul diese Mappe o.T.
18.01.2005 11:09:28
Oliver Pohl
Verstehe ich nicht? Gehts etwas genauer? Bitte...
AW: Workbook_Open im Modul diese Mappe o.T.
18.01.2005 11:12:44
DieterB
Im Modul "Diese Arbeitsmappe"
Privat

Sub WorkBook_OPen ()
dein
Code
End Sub

wird beim Öffnen der Mappe ausgeführt.
Gruß
DieterB
AW: Workbook_Open im Modul diese Mappe o.T.
18.01.2005 11:45:03
Oliver Pohl
Folgende Fehlermeldung tritt auf:
Fehler beim Kompilieren: außerhalb der Prozedur ungültig.

Ich habe mich (das glaube ich zumindest) an deine Anweisungen gehalten.
So sieht das bei mir nun aus!
https://www.herber.de/bbs/user/16284.jpg
Danke für die Geduld...:-)
AW: Workbook_Open im Modul diese Mappe o.T.
18.01.2005 11:51:23
DieterB
leichter Syntaxfehler (sorry, ist mir nicht aufgefallen.
Private sub
in eine zeile
Anzeige
AW: Workbook_Open im Modul diese Mappe o.T.
18.01.2005 12:18:43
Oliver Pohl
Nun hat es geklappt.
Vielen lieben Dank an Alle, die mitgeholfen haben!
Oliver
AW: Workbook_Open im Modul diese Mappe o.T.
18.01.2005 11:12:56
Peter
Im VisualBasicEditor der Arbeitsmappe Workbook markieren.Rechtes Fenster Auswählen Workboo_Open und dort Dein Makro reinschreiben.
Peter
AW: Workbook_Open im Modul diese Mappe o.T.
18.01.2005 11:28:19
Oliver Pohl
https://www.herber.de/bbs/user/16283.jpg

So sieht das bei mir aus. Ich denke mal, dass ich nichts falsch gemacht habe. Aber e funktioniert nicht......
AW: Workbook_Open im Modul diese Mappe o.T.
18.01.2005 11:47:17
geri
Hallo Oliver
denke du musst Blatt noch aktivieren
dies in Workbook open
Worksheets("TabelleXXXX").Activate
sonst weis er nicht wo ausführen
gruss geri
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige