Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bei Sverweis kommt immer #NV

bei Sverweis kommt immer #NV
18.01.2005 13:36:03
Alex
Hi, mit meiner SVerweis-Formel stimmt was nicht. Es wird immer nur #NV ausgegeben. Meine Formel: =SVERWEIS(B3;G$3:H$342;2;FALSCH)B3 ist der Wert der im Bereich G3 bis H342 gesucht werden soll und mir dann den zugehörigen wert aus Spalte 2 anzeigen soll. Die Datei liegt auf https://www.herber.de/bbs/user/16307.xls
Vielen Dank
Alex

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bei Sverweis kommt immer #NV
paula
Hi Alex
deine zu durchsuchende Liste enthält keine Zahlen, lass folgendes Makro drüberlaufen und es funzt
gruss paula

Sub Zahl_aktivieren()
Dim c As Range
For Each c In ActiveSheet.UsedRange
If Not IsEmpty(c) Then
If IsNumeric(c) Then c = c * 1
End If
Next
End Sub

AW: bei Sverweis kommt immer #NV
18.01.2005 13:41:54
Mac4
Hi Alex,
das ist ein Formatproblem - die Zahlen in Spalte G sind Text! Entweder umwandeln oder
=SVERWEIS(TEXT(B3;"@");G$3:H$342;2;FALSCH)
Marc
AW: bei Sverweis kommt immer #NV
AndreasG
Hallo Alex,
in Spalte G stehen keine Zahlen sondern Text!
Tippe in eine freie Zeile eine 1 ein, dann das Feld kopieren, Spalte G Markieren, Bearbeiten - Inhalte einfügen - multiplizieren markieren und ok.
Danach funzt es dann
Grüße
Andreas
Anzeige
in B Zahlen, in H Texte oT
u_
AW: in B Zahlen, in H Texte oT
18.01.2005 19:44:41
Heinz
setz doch einfach die internen Zahlen in der Spalte davor ein und änder deine Formel diesbezüglich =SVERWEIS(A3;E3:G342;3;0) danach müsste es eigentlich auch funktionierein

AW: bei Sverweis kommt immer #NV
18.01.2005 13:42:53
tom_r
Hi Alex,
mit "kopieren" eine 1 in die Zwischanblage bringen, dann die Spalte G markieren. "Inhalte einfügen - multiplizieren" wählen, schon gehts.
Dein Problem tritt oft bei importierten Daten auf.
Gruß
Thomas
Danke! bei Sverweis kommt immer #NV
Alex
Hi, vielen Dank für Eure Hilfe jetzt funzt es. An ein falsches Format in den Zellen hab ich gar nicht gedacht.
Alex

74 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige