Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

sheets in workbook kopieren

sheets in workbook kopieren
18.01.2005 13:59:26
roland
hallo zusammen
hat mir da jemand eine elegantere Lösung, damit sich nicht für jedes Sheet das workbook öffnet?
P.S. WB = Worbook
Danke im Voraus und gruss
Set WB = Workbooks.Open(dName, True)
With ThisWorkbook
' Arbeitsblätter "General""G1 Sensors""G1 Aleth" jeweils am Schluss einfügen (copy)
Sheets("General").Copy after:=.Worksheets(.Worksheets.Count)
End With

Set WB = Workbooks.Open(dName, True)
With ThisWorkbook
Sheets("G1 Sensors").Copy after:=.Worksheets(.Worksheets.Count)
End With

Set WB = Workbooks.Open(dName, True)
With ThisWorkbook

' Name der Rohdaten-Datei auslesen
intNr = ActiveWorkbook.Name

Worksheets("G1 ALeth").Copy after:=.Worksheets(.Worksheets.Count)
End With

' Rohdaten-Datei schliessen ohne speichern von Änderungen
WB.Close savechanges:=False

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: sheets in workbook kopieren
18.01.2005 14:06:36
Josef
Hallo Roland!
Probier mal:

Sub kopiereBlaetter()
Dim WB As Workbook
On Error GoTo ERRORHANDLER
Application.ScreenUpdating = False
Set WB = Workbooks.Open(dName, True)
With ThisWorkbook
WB.Sheets("General").Copy after:=.Worksheets(.Worksheets.Count)
WB.Sheets("G1 Sensors").Copy after:=.Worksheets(.Worksheets.Count)
WB.Sheets("G1 ALeth").Copy after:=.Worksheets(.Worksheets.Count)
End With
WB.Close , False
ERRORHANDLER:
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß Sepp
AW: sheets in workbook kopieren
roland
herzlichen dank sepp
funktioniert TIPTOP
ich hatte das auch schon probiert gehabt hat aber damals nicht geklappt
naja weiss der geier warum
auf jeden fall danke schön
gruss aus dem schweizerländle
roland
Anzeige
AW: sheets in workbook kopieren
20.01.2005 19:37:49
roland
hi namensvetter ....wollen wir gleiche namen behalten ::))
auch gruss vom schweizer ländle ....grenze rhyfelde :))
war gerade in biel....zwinker :
gell..top hier die hilfe ,,,
viel spass noch

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige