Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

RowSource wird nicht unterstüzt

RowSource wird nicht unterstüzt
19.01.2005 13:34:42
Anna
Hallo leute,
ich habe den folgenden Code in Excel 97 geschrieben:

Private Sub Worksheet_Activate()
Dim xAddress As Variant
Dim wksQ As Worksheet
Set wksQ = Workbooks("Book1.xls").Worksheets("Sheet1")
xAddress = wksQ.Range(wksQ.Cells(1, 1), wksQ.Cells(32, 1)).Address
Me.Konto_nr.RowSource = xAddress
End Sub

Leider funktioniert das nicht, ich bekomme die Fehlermeldung "Methode wird nicht unterstüzt"...Jetzt habe ich bei den Referenzen nachgeschaut jedoch ist die Libary eingebunden...woran liegt das? Hilffeee?Ich wäre euch wirklich sehr dankbar...

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: RowSource wird nicht unterstüzt
Galenzo
was bitte ist ein "Me.Konto_nr" ?
AW: RowSource wird nicht unterstüzt
19.01.2005 14:19:20
Anna
Ach sorry...Me.Konto_nr ist eine Combobox und was Me ist weißt du bestimmt...
AW: RowSource wird nicht unterstüzt
Galenzo
hmm.. ComboBox auf Sheets haben keine Eigenschaft "RowSource"
(statt dessen ListFillRange)
AW: RowSource wird nicht unterstüzt
19.01.2005 15:59:36
Anna
ach so...vielen Dank ich probiere es mal so!
AW: RowSource wird nicht unterstüzt
19.01.2005 16:28:30
Anna
Hat leider nicht geklappt, mein Problem ist, dass ich die Daten (Spalte1)
aus einer Datei (1.xls) in meine Combobox, welche sich in der Datei (2.xls) befindet
als Auswahl haben muß. Ich wäre für jede Hilfe dankbar...
ListFillRange
Galenzo
so:
ComboBox1.ListFillRange="'C:\[Mappe2.xls]Tabelle2'!A1:A100"
Viel Erfolg!
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige