Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Userform-Textbox in verschiedene Blätter
19.01.2005 22:47:18
andi
salut zusammen
ist es möglich, einzelne textboxwerte in verschiedene tabellen der selben datei an derselben stelle auszugeben? zudem andere textboxwerte nur in bestimmten tabellenblättern?
Beispiel:
- "erster" soll in die Tabellenblätter 1 bis 10 jeweils in der letzten freien zelle der Spalte a stehen.
- "zweiter" soll nur in der tabelle 2 stehen jedoch in der selben zeile wie "erster" aber in der spalte b
- "dritter" soll in der Tabelle 3 stehen jedoch in der selben zeile wie "erster" und "zweiter" aber in der spalte c
- usw.
wie kann man das machen?
danke gruss andi

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform-Textbox in verschiedene Blätter
PeterW
Hallo Andi,
möglich ist das schon. Mehrere Blätter lassen sich über eine Schleife ansprechen. Wenn "zweiter" in Tab 2 steht dürfte es schwierig werden, in Tab3 "zweiter" zu finden. Im Prinzip könnte es aber so gehen:
For iCount = 1 To 10
With Worksheets(iCount)
lgletzte = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
.Cells(lgletzte, 1) = txbWert1
If iCount = 2 Then
.Cells(lgletzte, 2) = txbWert2
End If
End With
Next
Gruß
Peter
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige