Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Öffnen von Datei über Makro

Öffnen von Datei über Makro
20.01.2005 15:22:33
Datei
Hallo zusammen,
Ich möchte eine Datei mittels eines Makros, das einen relativen Bezug enthält, öffnen. Den absoluten Bezug bekomme ich hin mit
CHDir "c:\pfad" und
workbooks.open filname:="Datei"
Wie funktioniert jedoch ein relativer Bezug, so dass wenn ich den ganzen Ordner kopiere, sich der Pfad auch anpasst?
Vielen Dank vorab!!!!
Gruß
Detlef

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
CurDir
bernd
hallo detlef
schau dir mal CurDir an.
Public

Sub cd()
Workbooks.Open Filename:=CurDir & "\" & "dateiname"
End Sub

bernd
AW: CurDir
20.01.2005 16:39:48
Detlef
Hi Bernd,
danke vorab,
leider funktioniert es aber auch nicht, sobald ich den gesamten Ordner kopiere.
Gruß
Detlef
Thisworkbook.path passt immer
bernd
hallo Detlef
Public

Sub cd()
Workbooks.Open Filename:=ThisWorkbook.Path & "\" & "dateiname"
End Sub

bernd
Anzeige

240 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige