Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zentrierter Ausdruck

Zentrierter Ausdruck
21.01.2005 17:38:37
Heinz
Hallo Leute
Ich möchte gerne beim Ausdrucken das Tabellenblatt immer Horizontal & vertikal zentriert ausdrucken.
Geht das auch mit einem Code ?
Danke Heinz

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zentrierter Ausdruck
=Peter=
Hallo Heinz,
wenn es 'immer' zentriert sein soll, dann könntest du doch einfach eine entsprechende Vorlagenmappe erstellen.
Erstelle ein Tabellenblatt mit Kopf-und Fußzeilen, Seiteneinstellungen etc. wie es als allgemeine Vorlage verwendet werden soll. Diese Datei wird unter dem Namen "Mappe.xlt" im XLStart-Ordner: C:\Dokumente und Einstellungen\BenutzerName\Anwendungsdaten\Microsoft\Excel\XLStart gespeichert und erfüllt den gleichen Zweck wie bei Word die Mappe "Normal.dot".
HTH
Gruss
Peter
AW: Zentrierter Ausdruck
21.01.2005 17:51:01
Heinz
Danke Super Tip Peter
Gruß Heinz
Danke für die Rückmeldung o.T.
=Peter=
Gruss
Peter
AW: Zentrierter Ausdruck o.T.
21.01.2005 17:52:22
Sonnenpeter

Sub Makro1()
' Makro1 Makro
' Makro am 21.01.2005 von Sonnenpeter aufgezeichnet
With ActiveSheet.PageSetup
.CenterHorizontally = True
.CenterVertically = True
End With
End Sub

Anzeige
AW: Zentrierter Ausdruck o.T.
Heinz
Danke Sonnenpeter
Gruß aus Österreich - Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige