Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ab Excell 2003 Probleme mit VBA-Scipt

Ab Excell 2003 Probleme mit VBA-Scipt
24.01.2005 11:45:58
urs
Hallo zusammen
folgender Script läuft seit der Umstellung auf Excel 2003 nicht mehr.
Der Script steht in der Persönlichen Arbeitsmappe.

Sub Bibliospeichern()
ActiveWorkbook.Save
ChDir "Q:\Produkte\Technik\Weissnorm\Datenblätter"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"Q:\Produkte\Technik\Weissnorm\Datenblätter\" & ThisWorkbook.Name, _
FileFormat:=xlNormal, _
Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
CreateBackup:=False
Cells.Select     ' Kopieren um danach nur
Selection.Copy
Cells.Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close
End Sub

Von einer geöffneten Datei aus, habe ich dieses Makro aufgerufen um diese Datei einerseits am ursprünglichen Ort als auch mit nur WERTEN in der Bibliothek abzuspeichern.
Jetzt bekomme ich eine Fehlermeldung, weil versucht wird die Datei unter der Persönlichen arbeitsmappe zu speichern. Das war früher nicht so!!
Was kmuss ich jetzt berücksichtigen. Oder gibt's einen einfacheren Code?
Vielen Dank für Euer mitwirken. Gruss urs

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ab Excell 2003 Probleme mit VBA-Scipt
24.01.2005 15:21:14
Viet
Hallo,
versuce mal anstatt
"Q:\Produkte\Technik\Weissnorm\Datenblätter\" & ThisWorkbook.Name, _
mit
"Q:\Produkte\Technik\Weissnorm\Datenblätter\" & ActiveWorkbook.Name, _
Gruß
Viet

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige