Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung in verknüpften Zellen

Formatierung in verknüpften Zellen
24.01.2005 11:50:45
Watukka
Hallöchen,
ich habe eine Exceltabelle, bei der eine Zelle aus einem anderen Sheet durch eine wenn dann abfrage daten zieht. In dem Ursprungstabellenblatt gibt es z.T. innerhalb einer Zelle unterschiedliche Farben bzw. Schriftgrade, um es übersichtlicher zu gestalten. Wie bekommt man es hin, dass diese Formatierung auch übernommen wird?
Vielen Dank,
Anna

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierung in verknüpften Zellen
WernerB.
Hallo Anna,
das geht m.W. wohl nur manuell oder per VBA, aber nicht per Verknüpfung.
Gruß
WernerB.
AW: Formatierung in verknüpften Zellen
Watukka
Hallo, danke!
Und wie kriegt man das mit VBA hin?!
Gruß, Anna
AW: Formatierung in verknüpften Zellen
WernerB.
Hallo Anna,
z.B. so:

Sub Anna()
Workbooks("Mappe2.xls").Worksheets("Tabelle1").Range("A1").Copy
Workbooks("Mappe1.xls").Worksheets("Tabelle1").Range("A1").PasteSpecial _
Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige